بدأت خاصية الدردشة المقيدة الجديدة من واتساب، وهي تطوير لخصوصية الدردشة المتقدمة، بالوصول إلى مستخدمي النسخة التجريبية على أندرويد و iOS، مما يمنحك مزيدًا من التحكم في محادثاتك.
لدينا أخبار رائعة لمستخدمي واتساب الذين يهتمون بخصوصيتهم: خاصية الدردشة المقيدة التي طال انتظارها بدأت الآن بالوصول إلى بعض مختبري النسخة التجريبية على كل من أندرويد و iOS! هذا يعني أنك قد تحصل قريبًا على مزيد من التحكم في محادثاتك الشخصية.
إذا كنت تتساءل ما هي هذه الخاصية الجديدة، دعنا نوضحها ببساطة. الدردشة المقيدة هي في الأساس نسخة محسّنة من ميزة خصوصية الدردشة المتقدمة الموجودة بالفعل في واتساب. تم تصميمها لتمنحك خيارات أفضل لكيفية إدارة دردشاتك. والشيء المهم الذي يجب تذكره هو أن الدردشة المقيدة، تمامًا مثل سابقتها، اختيارية بالكامل. لن يتم تفعيلها لجميع دردشاتك افتراضيًا، مما يمنحك حرية الاختيار متى وأين تريد استخدامها.
بالنسبة لأولئك منكم الذين هم جزء من برنامج واتساب التجريبي (بيتا)، ترقبوا! تشير التقارير من WABetaInfo، وهو مصدر موثوق لأخبار واتساب، إلى أن هذه الخاصية أصبحت متاحة لمجموعة مختارة من المستخدمين. على وجه التحديد، إذا كنت تستخدم إصدار بيتا 2.26.36.4 على أندرويد أو إصدار بيتا 26.39.10.20 على iOS، فقد ترى هذا الخيار الجديد يظهر في تطبيقك بالفعل.
بينما لم يتم تحديد التفاصيل الدقيقة لكيفية تفعيل وإدارة الدردشة المقيدة بالكامل في التقارير الأولية، فإن الفكرة الأساسية واضحة: المزيد من الصلاحية للمستخدم. يعمل واتساب باستمرار على تحسين تجربتك وتزويدك بأدوات لجعل رسائلك تبدو أكثر أمانًا وخصوصية. يستند هذا التحديث إلى الجهود السابقة لتعزيز إعدادات الخصوصية، مما يتيح لك تحديد من يمكنه التفاعل مع دردشات معينة أو ربما نوع المحتوى الذي يمكن مشاركته. وكما هو الحال غالبًا مع ميزات البيتا، يتيح هذا الطرح لواتساب جمع الملاحظات وتحسين التجربة قبل إطلاقها للجميع. لذا، إذا كنت مستخدمًا لنسخة البيتا، فأنت في طليعة اختبار هذه التحسينات الجديدة للخصوصية!
إذا كنت تتساءل ما هي هذه الخاصية الجديدة، دعنا نوضحها ببساطة. الدردشة المقيدة هي في الأساس نسخة محسّنة من ميزة خصوصية الدردشة المتقدمة الموجودة بالفعل في واتساب. تم تصميمها لتمنحك خيارات أفضل لكيفية إدارة دردشاتك. والشيء المهم الذي يجب تذكره هو أن الدردشة المقيدة، تمامًا مثل سابقتها، اختيارية بالكامل. لن يتم تفعيلها لجميع دردشاتك افتراضيًا، مما يمنحك حرية الاختيار متى وأين تريد استخدامها.
بالنسبة لأولئك منكم الذين هم جزء من برنامج واتساب التجريبي (بيتا)، ترقبوا! تشير التقارير من WABetaInfo، وهو مصدر موثوق لأخبار واتساب، إلى أن هذه الخاصية أصبحت متاحة لمجموعة مختارة من المستخدمين. على وجه التحديد، إذا كنت تستخدم إصدار بيتا 2.26.36.4 على أندرويد أو إصدار بيتا 26.39.10.20 على iOS، فقد ترى هذا الخيار الجديد يظهر في تطبيقك بالفعل.
بينما لم يتم تحديد التفاصيل الدقيقة لكيفية تفعيل وإدارة الدردشة المقيدة بالكامل في التقارير الأولية، فإن الفكرة الأساسية واضحة: المزيد من الصلاحية للمستخدم. يعمل واتساب باستمرار على تحسين تجربتك وتزويدك بأدوات لجعل رسائلك تبدو أكثر أمانًا وخصوصية. يستند هذا التحديث إلى الجهود السابقة لتعزيز إعدادات الخصوصية، مما يتيح لك تحديد من يمكنه التفاعل مع دردشات معينة أو ربما نوع المحتوى الذي يمكن مشاركته. وكما هو الحال غالبًا مع ميزات البيتا، يتيح هذا الطرح لواتساب جمع الملاحظات وتحسين التجربة قبل إطلاقها للجميع. لذا، إذا كنت مستخدمًا لنسخة البيتا، فأنت في طليعة اختبار هذه التحسينات الجديدة للخصوصية!